拼多多4999元起售iPhone 11:创全网最低发售价

时间:2019-10-09 来源:www.auranjet.com

?

9月20日,iPhone11系列手机正式发布。在新iPhone的背景下,很难找到“配色”的一部分,甚至需要提高购买价格,然后“价格杀手”越来越多,iPhone11系列就被推出了。降低了500-900元,创下了全网最低的销售价格。

此外,对于所有在正式启动前参加平台预售活动的消费者,公司将提供“降价补货”服务,最高可返现金900元。

iPhone,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max优惠券分别以4999元,7999元和8699元的价格出售,均为新iPhone的最低价格。

20日,苹果官方和主要电商平台的官方信息显示,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的起价分别为5499元,8699元和9599元,而在某些地区,经销商。该频道是深受欢迎的深绿色版本,需要将价格提高近1000元。

为了满足平台用户对购买新iPhone的需求,他们必须反复奋战。 APP中的信息显示,平台上的iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的价格分别仅为4999元,7999元和8699元,比官方价格高900元。用户可以通过APP主页上的“ 100亿补贴”门户进入Apple补贴区进行购买。

以iPhone 11 Pro Max系列为例,64G,256G和512G版本的补贴价格分别为8699元和9999元,人民币与官方和其他版本的iPhone 11 Pro系列相同平台,这意味着消费。只需要花钱购买iPhone 11 Pro,就可以购买很多相同规格的iPhone 11 Pro Max。

iPhone11系列手机价格比较表。 iPhone 11 Pro Max系列配备了更多的优惠券,与官方定价的iPhone 11 Pro系列保持一致。

除了大幅降低购买iPhone 11系列的门槛外,该公司还针对大量在正式发布前参加预售的消费者发起了差别补偿运动。所有这些消费者将获得预售价和要约价格之间的差额,并且该差额将在3-5个工作日内自动退还给用户使用的银行卡帐户。

以64G版本的iPhone 11 Pro Max为例。预售价为9599元,与苹果官方网站一致。在20日正式发布之日,该平台优惠券的折扣价为8699元,参加预售的消费者将获得900元的现金差额。

对此,手机业务负责人说:“今年以来,首次开展iPhone系列预售活动,受到的关注远远超出了预期。为了回馈消费者的认可,这场斗争决定同步股票的预售。补贴,以现金返还所有补贴点差。”

据其介绍,为了进一步遏制“多次购买,线下销售”业务和黄牛党,让该平台的补贴使更多有实际需求的消费者受益,这款iPhone11将以优惠券的形式进行补贴。每个优惠券都可以接收相关的优惠券,但是次数将受到严格限制。

与其他享受“十亿美元补贴”的产品一样,销量越来越高的iPhone11系列手机也有权享受中国人民保险提供的“真实保险”,从而确保了银行的真实性并提供正式发票。