市委常委班子主题教育读书班开展党史教育和先进典型教育

时间:2019-10-09 来源:www.auranjet.com

原题:党委常委教育课阅读课开展党史教育和先进典型教育

9月20日,市委常委会以“不忘心,牢记使命”为主题,开展党性教育和先进典型教育。市委书记、市教委领导小组组长王炼,市政协主席金国学,市委理论学习中心委员。

在市博物馆党史陈列馆,王连连、金国学一行认真听了讲座。1928年以来,随着松原党组织的活动,他们重温了抗日战争、解放战争和社会主义建设的岁月。王公会强调,党史是精神的“钙”。要致力于说服,不断增强守住本心、肩负使命的思想意识和行动意识。我们必须始终坚持习近平的松原特色社会主义新时代为指导,补充精神上的“钙”,树立诚信基础,增强党性,以良好的政治生态促进中国各项事业的发展。

在松原地区优秀人才展示基地,王莲、金国学一行观看了展板并听取了相关介绍。王公会指出,学习先进典型,就是要把模范事迹作为生动的教材,留住初心,把先进典型作为镜子,增强进取精神,努力开创松原在创新时代全面振兴的新纪元。

通讯员:王佳回到搜狐,看更多

责任编辑:

市委常委班教育读书班开展党史教育和先进典型教育

2019-09-23 10: 39

来源:松原发布

原题:党委常委教育课阅读课开展党史教育和先进典型教育

9月20日,市委常委以“不忘心,怀念使命”为主题,开展党性教育课程和先进典型教育。市委书记,市教育委员会领导小组组长王炼,政协主席金国学,市委理论学习中心成员。

在市博物馆党史展览馆,王连联,金国学一行认真听取了演讲。自1928年以来在松原党组织的活动之后,他们重温了抗日战争,解放战争和社会主义建设的岁月。王子联盟强调,党史是精神的“钙”。我们必须致力于说服,并不断增强保持原汁原味和承担使命的思想意识和行动意识。我们必须始终坚持习近平具有中国特色的社会主义新时代,补充精神上的“钙”,建立信仰基础,增强党性,以良好的政治生态促进松原各项事业的发展。

在松原地区优秀人才展览基地,王炼,金国学一行观看了展板,听了相关介绍。王子联盟指出,学习先进模式是要以榜样作为生动的教材,保持初心,以先进模式为镜面,增强进取精神,努力开拓新局面。时代,在松原创新与全面振兴时代。

通讯员:王佳回到搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

联盟王子

金国学

松原

派对历史

王佳

阅读()