4.4秒死亡抢断!世界杯再现周琦式失误!澳洲神枪轰30分

时间:2019-09-27 来源:www.auranjet.com

北京时间9月9日,澳大利亚男篮以100比98击败法国男篮,并取得了五连胜,进入八强。澳大利亚男子篮球队已超过美国,升至世界杯第二位。他们还通过行动证明了他们确实是赢得冠军的最爱。米尔斯再次发疯,他在比赛中猛烈地砍下30分,并在最后一刻进行了抢断。法国男篮的替补球员阿尔比希奇(Albi Xi Zhou Qi)为发球失误付出了沉重的代价。

澳大利亚和法国进行了对抗之战。两支球队之前都已经连续四次获得胜利。双方进攻效率高,一直在咬分数。上一场比赛的双方被夷为平地几次,进入了残酷的杀戮。在比赛还剩1分18秒的时候,双方仍然是94,而英格尔斯在上篮得分上得了2分。德科罗跳投得分,双方得分96。

在比赛还剩29.5秒的时候,德拉维多娃让戈贝尔犯规,后者造成5个出口。德拉维多娃罚球两次,澳大利亚领先两分。德科洛打进了另一个进球,但是维多瓦再次犯规,两罚一中。

法国男篮落后98分和99分,还剩4.4秒,仅落后一分。球队也有机会获得更高的分数。但是,在战争结束后表现出色的安德鲁阿尔比西(Andrew Albisi)在发球时犯了一个错误,被米尔斯拦截。

这个场景与中国男篮在波兰比赛时周淇的发球失误非常相似。阿尔比西周奇的财产付出了代价,球队不得不犯规,澳大利亚球员克里克在0.9秒还剩3个罚球,他罚了3个罚球,时间流逝,澳大利亚最终以100比98击败法国。

澳大利亚男篮获得20分以上,米尔斯贡献30分和3次助攻,英格尔斯获得23分,贝恩斯获得21分和5个篮板。在法国,Funier得31分和6个篮板,Decolo贡献26分,巴图姆得到13分和3个篮板。

法国输给了澳大利亚,成为L组的第二组,因为在最后一场争夺K组的最后一场战斗中,K组的美国男子篮球队击败了巴西。法国将在四分之一决赛中与美国队对抗,而澳大利亚将在八分之一决赛中与黑马捷克共和国队对抗。

澳大利亚有望进入半决赛,而法国的情况也不佳,需要挑战强大的美国男篮。澳大利亚男篮在热身赛中击败了美国。米尔斯在那场比赛中得到30分。现在,在世界杯上,米尔斯充满了荣耀,场均21.8分,在世界杯上排名第三。

——