幽默笑话:去酒吧将法拉利钥匙放桌上,一个靓女走了过来

时间:2019-09-17 来源:www.auranjet.com

20: 28: 10唐女郎

1.高中语文老师的第一课:“我先介绍一下自己。请打开教科书的第一页找副主编。这是我的名字。

然后每个人都感到震惊。我没想到我们可以隐藏龙和蹲伏在这样一个破碎的附件中?

他神秘地笑了笑。令人惊讶的是?我们都有相同的名字! ____________

当我还是个孩子的时候,我的父亲用剃刀剃掉了我的秃头,给了我5美分一次切割。我赚了8元和5元。

3.与你的男朋友战斗,不要匆匆责怪他,但首先要反思自己是否真的是你的错,然后考虑如何将它传递给他。

我在网上买了100元的法拉利钥匙。我去了酒吧,把它放在桌子上。一个漂亮的女孩来找我。 “开车然后去睡觉,”她说。我说,“你喝酒时不能开车。”她说,“我刚喝的苏打水,我会开它。”结果,她真的带我去了法拉利。

男孩和女孩都是男人。我记得当我从高中毕业时,我被召唤出人类的神吃。上帝是如此受宠若惊,我发现只有上帝和他的四个好兄弟在那里。老板问我两次,“嘿?你为什么不有女朋友?上帝默默地说,”所有男人都没有女人吃饭“.这就是为什么我还是单身的原因。

6.邻居叔叔的年龄是92岁。对症治疗各种老年病。他也知道生病的人越来越少。他的饮食和以往一样咸。他还说要喝两口酒。负责医生说:“叔叔,饮食中少盐,饮食中不含酒精”,这有利于缓解病情。爷爷:这位老人已经在这里待了九十多年。一年半有关系吗?主治医生沉默了。

1.高中语文老师的第一课:“我先介绍一下自己。请打开教科书的第一页找副主编。这是我的名字。”

然后大家都很震惊。我没想到,在这样一所破碎的中学里,我们仍然会把龙和虎藏起来。

他神秘地笑了笑。 “我不考虑它?我们都有相同的名字!”

2,当我还是个孩子的时候,我总是用剃须刀剃掉我的光头。我刮了一个洞给了我5美分。我赢了8个街区。

3,和男朋友吵架,不要急于责怪他,但如果你真的是自己的错误,先反思自我反省,然后想想如何推卸给他

4,花了100美元在网上买了法拉利钥匙,跑到桌子上的酒吧,一个妹妹走向我。她说:“开车然后去睡觉吧。”我说:“喝酒不能开车。”她说:“我只是喝了苏打水,我会开车送我开。”结果,她真的开着法拉利。带我去旅行。

5,撸撸女,性性性性性性能性性特性性特性性特性性特性性特性性特性性特性性特性性特性性特性当地问题:“嘿?你为什么不带女朋友?”,男神静静地说:“所有男人都在吃饭,没有女人”.直到现在,有单身的理由.

6,邻床叔叔是92岁,各种老年病都在做对症治疗,他也知道时间越来越少,饮食一如既往,多吃盐还说两个烧酒,主治医生就是颜色:叔叔,饮食少盐不能喝酒,这有利于缓解疾病。爷爷呵呵:这位老人已经走了90多年。那一年半还能关心吗?主治医生傻眼了。

——