霍华德:谢谢科比骂我 当时不太成熟 现在才明白你的良苦用心

时间:2019-09-08 来源:www.auranjet.com

霍华德:谢谢,科比,我当时还不是很成熟。现在我明白了你的善意

最近,魔兽霍华德在他的采访节目中提到他与科比进行了“口对战”。魔兽也说他不亲自了解科比,他们之间没有火药。

在2014-15赛季的火箭队对阵湖人队的比赛中,霍华德是科比布莱恩特肘击的原因,科比称霍华德为“软蛋”。在这方面,霍华德说:“我讨厌他这么说,但实际上我应该明白他的意思。我认为他应该主要谈谈我的心态,而不是我在球场上的表现。当时我没有意识到这个,因为他周围的声音说我是一个柔软的蛋。真的,我当时真的很讨厌他。“

霍华德还说:“每个人在不同的时间都有不同的成熟度。我想我当时还没有达到他的成熟。现在我非常感谢他这样对我说,谢谢你,科比。直到现在我才明白你的善意。“

霍华德是魔术期间职业生涯的巅峰之作。在2004年进入魔术队之后,他成为魔术史上的得分王。 2012年,他转投湖人队。与科比,加索尔和纳什的F4阵容没有达到他们应得的水平。这也成了魔兽与科比之间关系的导火索。然后魔兽去了休斯敦与哈登组成魔术组合。今天,魔兽争霸的打法远非目前的篮球风格。今年7月6日,德怀特霍华德被奇才交易到了孟菲斯灰熊队,并立即被灰熊队击败。

,查看更多

http://www.whgcjx.com/bdsr0u3/49sC.html