尼康旗舰级无反相机首度曝光?

时间:2019-08-14 来源:www.auranjet.com

?

新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

这篇文章来自新摄影

f568-iatixpm7052373.jpg

最近,一些外国网民发现,“疑似”尼康旗舰级非反光相机出现在匈牙利F1大奖赛上。然而,由于拍摄图片的模糊,“疑似”模型的确切身份仍然不清楚。 “疑似”型号可能只是带有MB-N10电池手柄的尼康Z6/Z7相机,但它也可能是尚未发布的尼康旗舰非反光相机。根据早先的消息,尼康Z9旗舰非反光相机预计将在2020年东京奥运会上亮相。

b5f1-iatixpm7052385.jpg用户PS版尼康的旗舰舞台没有倒车摄像头

回顾6月份收到的消息,尼康Z6和Z7相机电池手柄MB-N10在韩国注册。据了解,尼康MB-N10电池手柄可装两节EN-EL15b电池,具有与Z6,Z7相机相同的防尘和防滴性能。此外,电池手柄也可以通过电源适配器EH-7P进行USB充电。

38e7-iatixpm7052402.jpg